PEMERINTAH KABUPATEN PROBOLINGGO

INSPEKTORAT KABUPATEN

Inspektorat Kabupaten Probolinggo melaksanakan Bimbingan Teknis Audit Pengadaan Barang dan Jasa

Pada hari Senin, tanggal 7 sampai dengan 10 Desember 2021, Inspektorat Kabupaten Probolinggo melaksanakan Bimbingan Teknis Audit Pengadaan Barang dan Jasa. Bimtek yang dilaksanakan di Kampoeng Kita Resto n Cafe tersebut bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dan kapabilitas APIP dan melaksanakan fungsi pengawasan pembinaan terhadap penyelanggaraan pemerintahan yang menjadi urusan pemerintah daerah dan pembantuan.

Adapun yang menjadi narasumber antara lain Abdullah Natsir, Puri Yuniati, dan Rusli Effendi berasal dari Perwakilan BPKP Provinsi Jawa Timur.